关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博

跟女朋友说的简短情话,简短励志,读完让人泪目

  ℃  条点评

1、有时候,觉得自己一无所有,仿佛被世界抛弃;有时候,明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单;有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸;有时候,突然很想哭,却难过的哭不出来;有时候,夜深人静的时候,突然觉得寂寞深入骨髓;有时候,突然找不到自己,把自己丢了。

2、遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一个乐园,过去的许多岁月,对我象一缕轻烟,未来的无限生涯,因你而幸福无边、

3、现在看来,能在旅途中留下记录,是一件多么好的事情。照片,文字,书,还有感情。这些都是时光曾经存在的印。我们的生命,亦是一段看不到终点也无法有归途的长路。

4、想瘦就去减肥,想长肌肉就去健美,想考北大清华就好好学习,想她就去追。肥肉不会自己飞走肌肉也不会凭白长出,知识不会通过蓝牙传输到你脑里,你喜欢的人也不会毫无缘由地爱上你。不把时间花在现实而用于幻想,等同于坐以待毙。

5、人生路慢慢,放眼远望,前面的路还很长;回头看去,自己也已经走过千山万水。不如前来到驿站休息片刻,品品好茶,品品美丽的人生。

6、当爱情不在的时候,请对他说声祝福,毕竟曾经爱过。结束以后,别告诉他我恨你。爱情是两个人的事,错过了大家都有责任。离开以后想到的,定是落寞的画面,请你忘记它。一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。

7、永远不要试图给对方惊喜,通常惊喜最后成了惊吓。给彼此惊喜,那是小孩玩的把戏。成熟,从你不渴望对方的惊喜开始,从你不试图给对方惊喜开始,从你习惯波澜不惊平淡如水的岁月开始。

8、由始至终,我们所期待的爱情,并不是一起默默过日子,直至面目模糊;而是像流转的四季,每一个微妙的变化都充满喜悦。——张小娴

9、亲爱的女孩,无论经历过什么,都要努力让自己像杯白开水一样,要沉淀,要清澈。白开水并不是索然无味的,它是你想要变化的,所有味道的根本。绚烂也好,低靡也罢,总是要回归平淡,做一杯清澈的白开水,温柔的刚刚好。

10、有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去!放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

标签:放弃 自己
三大股指高开低走 科创板股票多数收涨
365滚球 已经1比0 让球

已有条评论,欢迎点评!