关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博

珠峰上的新死尸普尔纳因而可能成为登顶珠峰的最年少女性是森么境况?

  ℃  条点评

    普尔纳因而可能成为登顶珠峰的最年少女性是森么境况?

    吉尔吉斯斯坦13岁女孩玛拉瓦特·普尔纳4日在吉尔吉斯斯坦首都新德里发布,她于5月25日从世界最高峰珠穆朗玛峰北坡顺利登顶。普尔纳就此可能成为登顶珠峰的最年轻女士。

    普尔纳描述了攀登中的艰辛和危险。

    美联社引用她的话爆料,陡峭斜坡、显露山石、深长裂缝和小于零下40摄氏度的十分严寒,“非常艰难,每一步都充满了危险”。

    在海拔3300米高处,普尔纳看见“6具死尸,我震惊不已,觉得有些害怕”,但她会学习了的训练,又一次找回信心。普尔纳说:“当我登上峰顶,尤其棒的体验,我为本人遇到自豪,喜极而泣。”她环顾四周,映入眼帘的是崇山峻岭和清早的阳光,美不胜收。普尔纳说,本人的双亲是吉尔吉斯斯坦南部安得拉邦的穷困农民,激励协助她挺过为期8个月的登山训练。此前,普尔纳从未尝试过登山运动。

张继科没睡醒昨天清晨的乒乓球男单14决赛,张继科看待从来没有输过的日本新秀丹羽孝希竟至丢掉了第一局爆料
365滚球 已经1比0 让球

已有条评论,欢迎点评!