关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博

陈乔恩承认恋情,与艾伦相恋是真心的

  ℃  条点评

12月2日,陈乔恩发文承认恋情“来录女儿们的恋爱就是来恋爱的,我不是为了通告费来的,谢谢节目组,谢谢海豚的祝福(海豚也不是节目组发来的),没剧本,没台词,谢谢关心,爱情没有放弃我,爱情不会放弃每个相信它的人”。

艾伦也随后发文道“在亿万人的世界里,我们找到了彼此。”据了解,艾伦本名曾伟昌,是马来西亚商人,与陈乔恩早前一同录制真人秀节目《女儿们的恋爱》,比女方小9岁。今年40岁的陈乔恩,在恋爱真人秀节目中与富二代艾伦(曾伟昌)在吊桥上确定了恋爱关系,过程十分浪漫。

艾伦在吊桥上手捧鲜花走到了陈乔恩的面前,陈乔恩哭了,两个人相拥在一起,并为她整理风中凌乱的秀发,然后艾伦问陈乔恩我们在一起吧?陈乔恩非常干脆的回答“好啊”。

艾伦的全部发文为:“在这个数十亿人的世界里,我们注定要找到彼此。爱从未离开我们或任何人。几十年的生命太短暂了,所以勇敢地去爱吧!所有人看到的幸福时刻,只有两个人能真正感受到。感谢芒果电视台、观众和海豚家庭的祝福。谢谢你乔。”

日前播出的《女儿们的恋爱》中,陈乔恩与艾伦节目中确认恋情。有网友质疑或为节目剧本,并未真的恋爱,新浪娱乐此后求证陈乔恩方工作人员,工作人员表示“艺人私事不便回应”。

此前在《女儿们的恋爱2》中,陈乔恩看完男嘉宾艾伦儿时相册后,发现艾伦是被温暖呵护长大的小孩子,这也造就了他比较温暖的性格,更表示“他的性格和散发出来家里很好的教养,是最先吸引我的。”

追寻电影的足迹——中国电影博物馆
365滚球 已经1比0 让球

已有条评论,欢迎点评!