关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博

威海市民网此外,威海热电企业还将开通自动缴费机,广大人们可以通过自动缴费机开展暖气缴费和开通暖气的操作原因?

  ℃  条点评

    此外,威海热电企业还将开通自动缴费机,广大人们可以通过自动缴费机开展暖气缴费和开通暖气的操作原因?

365滚球 已经1比0 让球    跟随供暖日渐临近,为方便供暖人们开、停暖气生意,简化办理流程。从今年开始,热电公司可以通过智能手机微信、工作人员热线打电话办理开通或停暖生意,居民不需列队,足不出户就可以办理。   要知道,人们可以通过注意威海热电公司公众号(whredian),拉开首页点我自己的用热,继而点在线报停或在线复热,凭“供热卡和手机号码”或“供热卡+人们姓名”的模式绑定微信,办理停、开暖气生意;人们也可以通过拨打工作人员热线5196000,提供“住址、用户名、身份证号码、手机号、供热卡号”五项讯息中的任意三项,办理报停暖气生意。

       此外,威海热电公司还要开通主动缴费机,众多人们可以通过主动缴费机开展暖气缴费和开通暖气的操作。  在开通暖气的此外一定要缴纳供暖费,没有缴纳供暖费的人们将不能够开通。申请开、停暖气生意的人们需先查看各自居住位置所属的供热范围。热电公司公众号的供热服务范围为渔港路以北市区、高区、张村、初村、黄岚和汪疃等范围。

    假若在渔港路以南所属经区范围,需注意威海第2热电公司的公众号开展操作。   跟随气温走低,我市供暖准备工作在有序整进。而今市区两家热企的小区打压上水工作正在进行中。25日起,威海热电公司启动供暖主管网冷往复,威海第2热电公司的打压上水工作也正在分小区进行中,估量在11月初供暖主管网具备供暖条件,随时能够启动看天供暖。

    你对威海市民网你的想法是什么?恭迎网友们下方发表留言免责声明:通告此文章为传达很多讯息之用,对此文章以及其中统统及部分爆料、文字的真实性、完整性、及时性本站不作什么承诺或保证,请读者仅作借鉴,并且请自己核实有关爆料。

梅根在名人区找房子以梅根的性格还有对房屋和生活品质的要求,最最保守的估计也是需要上绝对英镑就能到达他们买房的要求最近新闻
365滚球 已经1比0 让球

已有条评论,欢迎点评!